Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Наука передачи впечатлений

ААБ

Наука Передачи Впечатлений составляет подоснову, или фундамент, для практики телепатии. Если бы была проведена проверка во всемирном масштабе, те, кто восприимчив к впечатлениям, распались бы на две группы:

  1. Те, кто обладает бессознательной восприимчивостью к телепатическим впечатлениям. Они в настоящее время образуют большинство и воспринимают впечатления через солнечное сплетение; при этом мыслеформы исходят из горлового центра впечатляющего агента.
  2. Те, кто развивает или развил сознательную восприимчивость, когда впечатления воспринимаются прежде всего умом, затем передаются в мозг и регистрируются им. Впечатляющий агент в этом случае работает через центр между бровями, центр аджна.

Первая группа принимающих ориентирована, или фокусирована, на чисто личностном плане.

Наиболее очевидным проявлением первой группы (в обоих своих сторонах) является поп-культура, или шоубиз, а внутри этой отрасли народного хозяйства самым ярким и древним выражением связи горло > солнечное сплетение является песенный жанр. Конкурировать с ним может разве что поп-политика, символизируемая  нетленным Ильичём на броневике, при том что наличие сцены-броневика атрибут обязательный, поскольку разница потенциалов между горловым центром и солнечным сплетением достаточно велика, а потому требует изоляции во избежание короткого замыкание «фазы» таланта на «землю» поклонников.

В зале или на площади хорошо быть молодым, в силу возраста солнечное сплетение является доминирующим агентом, ума то в молодом теле ещё нету, даже если есть ментальный потенциал на перспективу. Я вот как только покинул безумную молодость, то сразу стал индифферентен к любого рода собраниям, особенно около сцены, с обоих её сторон, поскольку эмоциональное восприятие стало вторичным, а на более высокую передачу пойди найди передатчик и соответствующие условия. От предложений поработать таким передатчиком тоже приходится пока отказываться, поскольку мотивация «зрителя» всегда сомнительна, он под сценой вполне себе комфортно прячется, как таракан за плинтусом, в надежде безопасно попользоватся спектаклем в своих скучающих интересах, а я вижу актуальным только прямой контакт, ведущий как правило к разрушению этих «интересов», на все остальные контакты и без меня полно в округе лекторов-докторов души и тела.

Так и сижу на пустой поляне, разглядываю мерцание анонимных глаз в темноте за опушкой леса...

Tags: коментарии, коневодство, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments