Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Category:

Доброе утро, Америка.

Тем временем в NYTimes подбросили на вентилятор статью «Putin’s Long War Against American Science». То ли это ответ на недавний непрозрачный намёк Барра, что пора бы начать расследование попытки демократов саботировать президента (измены, если короче), то ли это начало новой волны шельмования, но на этот раз в вину вменяется ни мало ни много, а весь американский вирусный провал, масштаб которого ещё и не заметен. Если второе, то это вам не Новичок, в перспективе тут уже наклёвывается сasus belli, тем более на фоне невероятного спроса на козла отпущения всех столетних имперских грехов.

Tags: политика
Subscribe

  • Поворот или финт?

    На днях Макрон: «демократию нельзя навязывать извне силой оружия». Нынче Байден: «Соединённые Штаты больше не будут стремиться изменить своих…

  • Занзибарский договор

    Изучая психологию индивида и общества не трудно вывести такой закон: любая идея, принятая и культивируемая массовым сознанием, с высокой долей…

  • Единый народ

    Про единый народ. Исторические экскурсы почти ничего не значат, это очередной феноменализм, от которого пока деваться некуда, к сожалению он влияет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment