Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Categories:

Весёлые картинки

Может кто ещё помнит, как мы тут всем миром постигали тайны фотографирования. Времени прошло достаточно, чтобы посмотреть со стороны, и я тут некоторое время сочиняю более менее универсальную теорию, без искусствоведческих фантазий. По этой же причине, и поскольку яндекс-фотки давно благополучно закрылись, я почти все картинки тех времён залью Вконтакт. Там же буду публиковать тематические сочинения и комментарии к некоторым фотографиям. Понятно, что фотопотоп давно накрыл всех с головой медным инстаграммным тазом, но если кому ещё интересно, или от самоизолированой скуки, вот ссылка vk.com/tritagrafia

 

фотограмма
Tags: foto, мемуары, ссылки
Subscribe

  • Грех теологии

    Помните из классики: «Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не…

  • Вред хотения

    Перефразирую. Чего бы мне хотелось от консерватории: знания того, как устроены гениальные мелодии; свободы выражения на любом музыкальном…

  • Генетический феноменализм

    Можно ещё сказать «многоуровневый», «кубический», «инертный»... предложите вариант. Суть явления в том, что феноменалистично настроенное сознание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments