Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Categories:

Статистический анализ

Даже если на стороне Варравы весь народ, это не отменяет того факта, что он вор, это лишь характеризует народ.

Это я на счёт «нормы». Есть «норма» экзотерическая, как повесть Сорокина (не читали?), она же средняя температура по больнице. По такой норме, например, можно степень распространения вируса среди населения столицы измерить по количеству масок на лице народа. Нет масок? Очевидно всё норм. А есть норма реальная, от слова «нормальность» в критериях реальной реальности, а не иллюзорной.

Евангелие это история о встрече на rivers of Вabylon двух норм, подлинной нормы, в лице Одного, и мнимой нормы, в лице всех. Вопрос перед читателем Книга ставит только один: ты на чьей стороне, Собирающего или расточающих? — а подлинная Благая Весть звучит так: «мужайтесь: Я победил мир».

Лузеры.

Tags: Библия, Христос
Subscribe

  • гладиолус vs Логос

    «Всё сущее основано на звуке, или на Слове. Дифференциация есть результат звука» [оккультный трюизм] В одном научпоп видео о «тайнах науки»…

  • Путеводители

    Помните эпичное: Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Вот для меня самым важным внутренним разделителем…

  • Первокузнец

    В каждой области явлений, деятельности, логики самая интересная стадия это нулевая, однополярная для наблюдателя внутри, с чего всё началось. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments