Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Categories:

Статистический анализ

Даже если на стороне Варравы весь народ, это не отменяет того факта, что он вор, это лишь характеризует народ.

Это я на счёт «нормы». Есть «норма» экзотерическая, как повесть Сорокина (не читали?), она же средняя температура по больнице. По такой норме, например, можно степень распространения вируса среди населения столицы измерить по количеству масок на лице народа. Нет масок? Очевидно всё норм. А есть норма реальная, от слова «нормальность» в критериях реальной реальности, а не иллюзорной.

Евангелие это история о встрече на rivers of Вabylon двух норм, подлинной нормы, в лице Одного, и мнимой нормы, в лице всех. Вопрос перед читателем Книга ставит только один: ты на чьей стороне, Собирающего или расточающих? — а подлинная Благая Весть звучит так: «мужайтесь: Я победил мир».

Лузеры.

Tags: Библия, Христос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свобода вымысла

    Встретил в жэжэшечке пост по ваджру, ссылаться не буду, там чепуха, просто вспомнил как в начале нулевых читал чудную книгу офтальмолога Мулдашева,…

  • К неизвестности

    «7-ю симфонию» смотрели? Недавно к юбилею сняли-показывали. Фильм кукольный, конечно, но нынче всё кукольное, тут уж деваться некуда. Кино как…

  • Хроники обывания

    Индустрия предметов существования — вот уже где Левиафан. Несколько бытовых историй последних месяцев. Нравится двусмысленность слова "хроники". *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments