Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Category:

О стульях

Видел на улице красный грузовик известной кресло-стулоделательной фирмы, с громкой надписью что-то типа «миллион стульев на складе», так и захотелось ответить «а сидеть то и не на чем».

Как вариант, если кто сбился с ног, с позвоночников и с других частей тела в поисках подходящего седла, могу предложить обратить внимание на альтернативное решение — коленный стул, да и другие решения smrtstool. Знаю людей, для которых это был единственный выход из безысходного сидячего положения. Как сейчас не в курсе, но раньше можно было стул вернуть с небольшой компенсацией, если в  итоге перестроится на новый лад не удавалось, а тут нужно время, нагрузка ведь переходит на ноги. В общем, для многих офисно-сетевых сидельцев будет актуально. Сам сидел -- прикольно, но надо привыкать.

smartstool.ru

зы: эдак меня скоро заподозрят в торговле скрытой рекламой

Tags: бытовуха
Subscribe

  • Турецкий консенсус

    На счёт инициативы Эрдогана по реформе ООН под флагом «судьба человечества» — звучит красиво, но тоже спекуляция, в списке борцов за судьбу…

  • Декларация безответственности

    «Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными  и  наделены  их  Творцом  определенными   неотчуждаемыми правами,  к числу…

  • Долгая дорога от така до сяка

    Разве не ирония. В 1987 году президент США фразой «Снесите эту стену» призывал к демонтажу бетонного забора между Востоком и Западом. Спустя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments