Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Categories:

Герои ненашего времени.

NEWS: «В России предложили ввести уголовную ответственность за использование информации преступниками о своих преступлениях, а также в отношении СМИ, издательств, кинокомпаний и иных субъектов создания контента и распространения информации, популяризирующей и героизирующей преступления и преступников»

— инициатива логичная, культивирование уголовщины было и есть один из элементов упадка западной культуры, но есть тут и своя местная ирония, если вспомнить, например, что улица Миллионная семьдесят лет носила фамилию Халтурина, и делала это именно что демонстративно, всё равно что назвать какой-нибудь парк Чекатиловским, чтобы помнили.

Tags: коневодство, неновости, отношения, психология
Subscribe

  • Учёная грусть

    В 2006-м году в журнале New Yorker вышла заказная статья «Manifold Destiny», над которой журналисты работали несколько месяцев. Статья в основном…

  • Риторические парадоксы

    ВГТРК: «35 лет Хаббард была мужчиной по имени имя Гевин. Гевин Хаббард тоже занимался тяжелой атлетикой, но без особых успехов. Мужчина прошел…

  • Занзибарский договор

    Изучая психологию индивида и общества не трудно вывести такой закон: любая идея, принятая и культивируемая массовым сознанием, с высокой долей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments