Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Categories:

Мантра бездомного


В своём вконтактном плейлисте откопал вчера 19-ти минутный отрывок «Jesus’ Blood Never Failed Me Yet» с Томом Уэйтсом. На видео другая версия, более оригинальная, если так можно сказать.

Есть википедийная статья, тоже примечательная. В истории интересен момент «обнаружилось, что мотив бездомного попадал в настройку моего рояля», а в самой статье показателен банер наверху: «Значимость предмета статьи поставлена под сомнение. Пожалуйста, покажите в статье значимость её предмета, добавив в неё доказательства значимости...»

Я бы этот баннер отправил в музей, заспиртованный в банке, как один из наиболее подлинных и информативных артефактов современности, и подпись: "Интеллектуал".

Tags: музыка, сказка на день
Subscribe

  • Поворот или финт?

    На днях Макрон: «демократию нельзя навязывать извне силой оружия». Нынче Байден: «Соединённые Штаты больше не будут стремиться изменить своих…

  • Занзибарский договор

    Изучая психологию индивида и общества не трудно вывести такой закон: любая идея, принятая и культивируемая массовым сознанием, с высокой долей…

  • Единый народ

    Про единый народ. Исторические экскурсы почти ничего не значат, это очередной феноменализм, от которого пока деваться некуда, к сожалению он влияет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments