Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Categories:

Антропологический вестник

Слыхали, отечественные антропологи обнаружили на Ставрополье семью староверов отшельников, телом и душой живущих в 18-м веке. Ночью они грабили кареты на большой дороге, а днём на вырученные средства строили скиты в стиле рококо. Каких только тайн не скрывает в себе российская глубинка, сколько ещё секретов хранит архив Лубянки, леса средней полосы и южноуральские степи.

Кстати, я с детства недолюбливал петроградские музеи, особенно Эрмитаж. Сколько бы меня туда не затаскивали, с безнадёжной целью окультуривания, мне постоянно мерещилась вокруг какая-то замкнутая сама на себя экспроприация и грабёж, без всякого вразумительного смысла и конечной цели. Это даже не говоря о кататонической безвкусице и астрономическом количестве лишних деталей.

Tags: неновости
Subscribe

  • Формализация идеалов

    Киношные имитации гендерно-расового равенства как минимум с 80-х стали заметны, а в последние годы это настолько нелепо и очевидно, что уже и не…

  • Я его слепила из того что было

    У слова «представление» два смысла, интровертное и экстравертное. В одном смысле это шоу, которое человеку показывают извне, а в другом это тот…

  • Айседора Дункан, или практика разбитых окон

    «Теории разбитых окон» — последнее время слышал это название  несколько раз в разных местах. Название само за себя говорит, а рост цитирования тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments