Алексей (trita) wrote,
Алексей
trita

Categories:

Фаянсовая сфера единения

На бирже лайков «Сердечки ЖЖ», как известно, имеют самые высокие котировки (от слова котики). Социальная сеть для асоциальных людей — не забалуешь. Не было причин сомневаться, что пост на унитазную тему наберёт пиковый (для этого журнала) показатель сердечности, ведь жопошный уровень бытия это тот уровень эволюции, на которым мы с вами уже давно едины, со-гласованы, если вас, конечно, не смущает корень «голос» в таком контексте, хотя чего тут смущаться, на песптичье и жопа —  соловей. Но это с пола только нельзя упасть, а со всего остального — можно, и чем выше от плинтуса муладхары мы поднимаемся тематически — тем хуже синхронизация в системе, сильнее разно-гласие, а то и совсем тишина — на самой макушке смыслов, даже ветер не дует. По этой же причине, кстати, «рыночная экономика» неизбежно является агентом деградации общества, как только предложению разрешается стимулировать спрос и экономически становится выгодна примитивизация, поскольку самый широкий рынок находится на самом низшем уровне эволюции — ниже диафрагмы.

Мне не обидно и меня не смущает, что сколько не карабкайся по горам ледяных абстракций, а бачок унитаза правит миром. Его дни всё равно сочтены, но мне скучно — это да.

Tags: аналогии, мемуары, обобщения, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свобода вымысла

    Встретил в жэжэшечке пост по ваджру, ссылаться не буду, там чепуха, просто вспомнил как в начале нулевых читал чудную книгу офтальмолога Мулдашева,…

  • К неизвестности

    «7-ю симфонию» смотрели? Недавно к юбилею сняли-показывали. Фильм кукольный, конечно, но нынче всё кукольное, тут уж деваться некуда. Кино как…

  • Хроники обывания

    Индустрия предметов существования — вот уже где Левиафан. Несколько бытовых историй последних месяцев. Нравится двусмысленность слова "хроники". *…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments